Logo Coq au Vin
Das Restaurant
Terrasse
Speisekarte
Getraenkearte
Weinkarte
Reservierung
Anfahrt
Kontakt
Home

Interieur

Interieur

Getränke

  Aperitifs
Crémant d'Alsace 0,1l 4,70
Crémant d'Alsace, Sainte Odile, Cave d'Obernai Fl. 0,75l 29,00
Kir Crémant - Crémant mit Crème de cassis 0,1l
(auch mit Holunderblütensirup, Aperol oder Campari)
 
4,90
Champagner 0,1l 11,00
Kir Royal - Champagner mit Crème de cassis 0,1l 11,50
   
Kir (Blanc Cass') - Weißwein mit Crème de cassis 0,1l 3,50
Muscat de Rivesaltes - Vin doux naturel 0,1l 7,00
Rivesaltes Grenat - Vin doux naturel rouge 0,1l 7,00
   
Pastis Ricard 2 cl 4,50
Pastis Henri Bardouin 2 cl 5,50
Lillet blanc auf Eis 7,00
Lillet blanc mit Tonic 8,50
Martini rosso, bianco oder dry 5 cl 4,50
Aperol Spritz - Aperol, Crémant, Soda 0,1l 7,50
Campari on the rocks 5 cl 5,50
Campari Soda 6,50
Campari Orange 7,50
Americano (1/2 Campari, 1/2 Martini rosso) 5 cl 6,50
Negroni (1/3 Campari, 1/3 Martini rosso, 1/3 Gin) 5 cl 8,50
Alkoholfrei  
Monin Bitter on the rocks 5 cl 4,50
Monin Bitter Soda 5,50
Monin Bitter Orange 6,50
   
  Bier
König Pilsner vom Fass 0,3l 3,00
König Pilsner vom Fass 0,4l 3,60
Bitburger Drive alkoholfrei Fl. 0,33l 3,00
   
  Alkoholfreie Getränke
Selters Classic, natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure Fl. 0,25l 2,20
Selters Classic, Medium oder Naturell Fl. 0,75l 5,00
Selters naturell Fl. 0,50l 3,50
Coca Cola oder Fanta Fl. 0,2l 2,70
Orangina Fl. 0,25l 3,00
Säfte von Rapp's  
Orange, Apfel, rote Trauben oder Johannisbeer 0,2l 2,70
Thomas Henry  
Tonic, Bitter Lemon oder Ginger Ale Fl. 0,2l 2,90
   
  Heiße Getränke
Tee (schwarz, grün, Pfefferminz, Kräuter) 2,20
Espresso, Kaffee (auch koffeinfrei) 2,20
Cappuccino, Milchkaffee 3,20

Alle Preise in Euro inklusive gesetzlicher MwSt.
Tous les prix en euro taxes comprises / All prices in euro incl. VAT.
Irrtümer und Änderungen vorbehalten
Sous réserve d'erreurs ou de modifications / Errors and modifications excepted
Am / le / at 01.01.2024

© 2024 Restaurant Coq au Vin / Klaus Bruder/ Frankfurt am Main / Germany · All Rights Reserved